free web templates

 

MENU


Menus 2 plats (Entrée+Plat ou Plat+Dessert ou 2 boules de glace) - à partir de 18€
Menus 3 plats (Entrée+Plat+Dessert ou 2 boules de glace)  - à partir de 21€
Menu Grande Salade + Dessert ou 2 boules de glaces- à partir de 21€
(*): Plat avec supplément

Menus Enfant - 7,90€

Entrées

Petite salade, tomate, toast de chèvre de chaud de Crissay (Ferme de la Biquette) avec une pointe de Miel de Crissay (Laubigeau), herbes provencales, vinaigrette

Petite salade froide pignon de pin et son tartare de saumon

+6€ dans le menu - Plat seul: 12€
Foie gras du Sud Ouest cuisson basse température, tranche de pain d'épice au miel et pointe de crème d'ail noir

Mobirise

Plats

Inclus dans le menu - Plat seul: 15€
Délicieux filet de boeuf cuit suivant votre préférence, accompagné de pommes grenailles, légumes de saison et salade

Inclus dans le menu - Plat seul: 14€

+5€ dans le menu - Plat seul: 19€
Véritable Andouillette artisanale de la charcuterie Arnoult (L'île Bouchard), cuite au four, croustillante et accompagnée d'un écrasé de pommes de terre maison.

inclus dans le menu - Plat seul: 13€
Côte de porc Roi Rosé (Touraine) et son écrasé de pomme de terre

+6€ dans le menu - Plat seul: 20€
Entrecôte Limousine avec une maturation de 12 jour minimum accompagnée d'une sauce béarnaise.

Mobirise

Salades

+5€ dans le menu salade - Salade seule: 23€
Grande Salade , 2 tranches de foie gras maison, magret de canard fumé, avocat, Toasts de chèvre chaud (Ferme de la biquette - Crissay) avec une pointe de Miel de Crissay, pignon de pin, framboise, herbes provencales, tomate.

Inclus dans le menu salade - Salade seule: 16€
Grande salade, tomate séchée, tomate, pignon de pin, herbe provencale, magret de canard fumé, toasts de chèvre chaud de Crissay (ferme de la biquette) avec une pointe de Miel de Crissay (Laubigeau)

Mobirise

Menu enfant

Nuggets de Poulet ou Steak Haché Frites

 

Sirop à l'eau
(Fraise, Framboise, Grenadine, Cassis, Menthe, Citron, Orgeat, Anis, Pêche, Banane, Cerise, Pamplemousse)

 

Glace à l'eau ou yahourt ou compote à boire

 

Desserts ou fromage

Dessert du Moment

* Dessert du moment (voir ardoise)

6,00€

Glaces artisanales Gérard Cabiron (Meilleur Ouvrier de France Desserts Glacés)

Voir la carte

Nougat glacé et son coulis de fruits

6,00€

Fondant chocolat, crème fouettée

6,00€

Farandole de Fromages + Salade

7,00€
(+1€ dans menu)

Suivez-Nous

Addresse

1, rue de Chinon                     
37220 Crissay-Sur-Manse

Contact

Email: contact@aubergedecrissay.fr                     
Tél: +(33) 02 47 58 58 11